Skip to content

황혼녘2012.09.11 20:36조회 수 1856댓글 12

• 글자 크기

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북 앱에 떳길래 퍼왔네여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 70명정원인데 400명가까이 되면 강의실에 다 드갈수는 있나 ㄷㄷㄷ

• 글자 크기
복학의 시즌 (by LiebeLukasz) 흔한 독일의 신호대기 (by 종이구두)

댓글 달기

• 이거 저희학교인데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전산정보원에서 배째라 해서 교수가 "아 그래 빡친다 내가 하마." 해서 대강당에서 우르르 불러놓고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친한 선배는 실제로 이거 듣고 있어요.
  • LiebeLukasz님께
    황혼녘글쓴이
    2012.9.11 20:58 댓글추천 0비추천 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어느학교시길래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 저희는 수강인원 넘치게되면 알아서 분반하던데 ㄷㄷㄷ 같은시간대에 랜덤으로 나눠서 강사가 와서 강의하든지 그러시던데 ㄷㄷㄷㄷ

• 황혼녘님께
    경북대학교에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인문계열 교수라던데 과는 기억이 잘 안 나네요. 이거 분반해주세요.. 했는데 정보전산원(옛날 이름은 계산소 ㅋㅋㅋ)에서 "우리는 모름. 뭐 알아서 폐강하셈" 조로 나와서 교수가 화나서 "내 기필코 이 학생들을 가르치리라." 하고 우르르 델꼬 한다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황혼녘글쓴이
    2012.9.11 21:03 댓글추천 0비추천 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국립대라 교직원들이 나몰라라 하는건가요....

아 하긴 교직원들 일처리 제대로 안하는건 사립도 마찬가지(;;;)

근데 교수님도 대단하신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 그런 교내 기관의 직원들은.. 의외로 교수 우습게 보네요? ;;;
  • 준엽군_히옹님께
    저희 학교 전산원 같은 경우는 비록 공무원 신분보장 되진 않고 민간 근로자 신분이지만 능력이 있으면 정년보장이 돼요. 몇 명 제외하고는 생각외로 교수 힘도 아주 크게는 없어서 "수업하는데 교실에 뭐가 고장났으니 당장 고쳐달라"라고 교수가 말해도 "나중에~"이래버리죠. 그건 좀 마음에 안 들긴 하지만요;;ㅋㅋㅋ
  • 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 출쳌을 안하다니!?
  • 와 시험 채점 어떻게하지
  • Queen님께
    황혼녘글쓴이
    2012.9.12 00:01 댓글추천 0비추천 0
    교수님 조교들 엄청 부려먹으실듯요 ㅠㅠ
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ