Skip to content

분데스리가와 관련된 "당연하지" 놀이

Mike Hanke2005.10.17 18:19조회 수 3139추천 수 39댓글 8

• 글자 크기
여기서 분데스리가를 주제로 X맨 "당연하지" 게임이나 해보죠...

당연하지 게임 아시죠??? 그러니까 여러분께서 "당연하지"라고 말하기에 난감한 질문을 받았을때, 자존심 상하고 너무 열받아서 게임에 지는 한이 있더라도 절대 이 질문에는 "당연하지"라는 말을 못하겠다는 질문을 덧글에 써주시면 됩니다...

저는 "한케가 이번 시즌에 영원히 골을 못넣을거 같지?"로 하겠습니다...

이걸 하면 여러분들의 취향이 대충 감 잡힐듯 해서요..^^
한번 해보죠... "당연하지" 분데스리가 버젼...

아참, "분데스리가가 허접 리그지?"와 같은 이런 단순한 질문 말고 구체적인 질문을 올려주세요... 그런 질문은 너무 광범위하고 여기 계신 분들 누구나 다 "당연하지"를 절대 말씀하지 않을 질문이니까요... 여러분들만의 독특한 질문을 써주시기 바래요...

아무리 주변에서 분데스리가를 욕한다 할지라도, 우리는 분데스리가가   ♬ 좋아~~  ♬ 좋아~~ ♬ 좋아~~ ♬ 좋아~~
    • 글자 크기
비록 사범대 1차지만.. (by 인터&브레멘) 아프로 (by 최후의밤)

댓글 달기

첨부 (0)