Skip to content

분매 10주년 정모 10월 10일입니다!

Raute2015.09.10 21:41조회 수 1664댓글 21

• 글자 크기

2005년 10월 13일에 분매가 탄생하였고, 2015년 10월 13일로 10주년을 맞습니다.

그리하여 10주년 기념 정모가 있을 예정이고, 분매를 만든 창조주 구름의저편(이하 구름옹)이 부산에서 서울까지 올라와 정모에 참석할 예정입니다.

1. 날짜는?

여름에 분매 자게에서 투표를 했었고, 그 결과 1위였던 10월 중순에 시행합니다. 선택지는 2개가 있습니다.

10월 10일 / 10월 17일

10월 10일입니다!

2. 시간은?

보통 정모는 저녁 먹고 술 마시고 음료수 마시고 노닥노닥 하는 걸 기본으로 하기에 6시에서 7시쯤 만나는 게 정석이었습니다만 정모를 몇 번 하다보니 시간관계상 일찍 가시는 분들이 많더군요. 그리하여 아예 과감하게 시간을 앞당겨서 4시에서 5시 즈음 만나서 일찍 저녁을 먹고, 신나게 노닥노닥노닥해서 10시에 귀가하여도 보람찬 정모가 될 수 있도록 할까 합니다.

5시

만약에 M.Scholl(이하 쇼롱)이 나와서 낮술을 주도한다든가, 아니면 구름옹이 서울에 일찍 도착해서 심심하다고 하면 더 빨리 모일 수도 있습니다. 일단은 가정입니다 가정.

3. 어디서?

분매 정모는 보통 신촌에서 많이 하다가 작년에는 강남에서 했는데, 이래저래 따져보니까 강남보다는 신촌이 낫지 않겠느냐는 의견이 많았습니다. 그래서 이번에는 신촌으로 갈 예정입니다. 강남이 많은 지지를 받았던 이유 중 하나가 '거리가 가까워서'였던 만큼 집합시간을 앞당기는 이번 정모에서는 신촌도 큰 문제 없지 않을까 생각해봅니다.

1순위 : 신촌 / 2순위 : 강남

술 좋아하시는 분들은 새벽에 놀다가 중간에 이동할 수도 있습니다. =ㅅ=;; 쇼롱이랑 원수사뇰(이하 윌사옹)이 술을 좀 좋아합니다.

4. 누가?

분매 창조주 구름옹이 부산에서 올라오고, 과거 분매의 아이돌이었던 쇼롱도 올 수 있습니다. 유망주 덕후로 정평이 나 있는 바이언빠 윌사옹도 볼 수 있고요, 분매 죽돌이인 저도 있습니다. 그 외에는 음... 음... 일본 유학 마치고 돌아온 시테옹, 알바 끝나고 와주세요 ㅠㅠ 많은 분매인들의 참여 바랍니다 ㅠㅠ

5. 무엇을?

뭐 있나요 그냥 먹고 마시고 노닥노닥입니다. 윌사옹&쇼롱과 음주배틀을 뜰 수도 있고요, 저랑 같이 5시간 동안 축구 얘기만 해도 됩니다. 아니면 같이 윌사옹이 찍은 유망주 누가누가 망했나 놀려도 되고요, 쇼롱의 독일 환락여행기를 들을 수도 있습니다. 술 안 드시는 분은 저랑 합석하시면 됩니다. 저 술 끊어서 철벽 금주모드입니다. 아니면 시간과 상황을 봐서 인원 맞으면 위닝이나 피파라도...? 분데스리가 단관은 응원팀이 다양한 분매 특성상 + 단관할 인원이 안 되어서 조금 어려울 거 같습니다. 작년 정모는 손흥민 경기를 송영주 해설위원이 중계하고 있음에도 불구하고 다들 큰 관심이 없어서  네이버 문자중계만 봤어요(...) 아마 3차였나 새벽이라 다들 축구 보기엔 좀 지친 시간대기도 했습니다만... 10월 10일에 할 경우 애초에 축구경기가 없고, 17일에 할 경우 인원 많고 의견이 모이면 단관 추진해볼 수는 있겠네요. 뉴비 배척 없고 심지어 분매 회원이 아닌 분이 와도 환영합니다. 실제로 비회원이 참석했던 적도 있어요. 지금은 군대에 간 핫소스옹은 뉴비뉴비였음에도 불구하고 정모 한 번 나와서 '분매 유망주' 타이틀을 획득했습니다. 여성회원도 왔어요! 여성회원 분들, 잘생긴 남성회원도 있습니다! 물론 잿밥은 잿밥일 뿐입니다

6. 어떻게?

참석하실 분들은 참가 의사를 댓글로 적어주시면 됩니다. 회비는 그날 뭐 하느냐에 따라 좀 달라지기는 편인데... 한 3만원이면 충분했던 거 같은데 기억이 맞나 모르겠네요. 이건 유동적이니 참고로만 알아두세요. 참석한 아재들의 기분에 따라 학생할인이 있을 수는 있습니다. 아쉽게도 여성할인은 없어요. 양성평등을 실현하는 분매 혹여나 늦게 참석을 결정했다거나, 혹은 댓글 달아서 공개되는 게 민망하신 분들은 그냥 저에게 쪽지 보내주셔도 됩니다. 작년 정모때도 그렇게 참석하신 분이 있었어요.

분매는 많은 회원들의 참여를 기다리고 있습니다.

• 글자 크기
새아이콘 달았습니다 ~~ (by 아마나티디스) 오 자게가 활성화되다니 (by 10.Bergkamp)

댓글 달기