Skip to content

(사진크기주의, 데이터압박) 붕매 탈퇴했다가 다시 가입했었는데 글쓰기가 민망해서 안쓰고 있다가 올리네요.. ㅎㅎ

현백2015.10.19 04:30조회 수 1555댓글 8

• 글자 크기
hyun, 울산의no27입니다 ㅎㅎ (탈퇴한 아이디의 첫 닉이 이거였었습니다... 그때도 활동을 안했었지만..)

전 지금 영국에 있습니다.. ㅋㅋㅋ
그저께 오후에 인천에서 출발하는 땅콩 직항으로 열두시간 비행해서 현지시간 5시에 도착했네요...
시차적응이란게 이런건가요... 지금 신체리듬은 한창 자야할 시간인데 현지 시간은 초저녁 8시... ㅎㅎ

인천공항 게이트와 연결하기위해 끌고오는 중..

탑승 인증샷 ㅋㅎ

히드로 도착 인증...

그리고 제가 있는 그리니치 부근 템즈강의 아침...

테스코 정말 좋네요... 한국있을때 홈플러스서 본 것과 같은 무인계산대가 ㅎㅎㅎ
홈플러스와 진열된거나 이런게 같아서 뭘 사는데 헤매진 않습니다..
여기 사람들은 조금이라도 다른 사람에게 방해된다 싶으면 쏘리...가 생활이군요.. 횡단보도도 사람이 건너가려하면 멈춰주는 차들.. 안그런 차도 간혹 있긴 하지만 ㅎㅎ
불과 하루됐는데 이런걸 느꼈습니다.. 4주정도 있을거라서 최대한 많이 즐겨야겠죠....

그나저나 런던으로 오는 비행기 안에 제 옆의 옆에 앉으셨던 여자 분 괜찮은거 같았는데.. (그 분도 저와 같은 목적으로 오신거 같은 느낌이 들던데...) 가운데에 다른 사람이 앉아서 ㅋㅋ

트위터는 없애버린지 몇달되서 안할거고.. 인스타그래에 종종 사진을 올려볼겁니다 ㅋ 주용도는 제 일기장이지만 ㅎㅎ @hyunsub87 팔로하실분은 하셔도되요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 2015.10.19 05:41 댓글추천 0비추천 0
    ㄷㄷ 사진좀 많이 올려주세용!

직관은 가실건가요??
  • Damir님께
    현백글쓴이
    2015.10.19 08:49 댓글추천 0비추천 0

갈수있을련지는 ㅋㅋ 여기서 아스날 에미레이츠스타디움이 젤 가까운 플미어 구장입니다 ㅋㅋㅋㅋ 북쪽의 토트넘이나 남쪽의 팰리스나 ㄷㄷ

경기 직관은 자금 사정상 불가능할거같고 구장 투어는 가볼 생각입니다... ㅎㅎ

독일로는 SVV 비자라 독일갔다 다시 돌아올때 또 SVV를 찍어야해서 조금 그렇고..

• 부럽네요.. 찬바람불면 런던생각남..ㅠㅠ 제가 겨울에만 두번 갔다와서 긍가..ㅠ
    저는 테스코보다는 웨이트로즈나 막스앤스펜서 선호합니다.. 가격은 테스코보단 쫌 비싸지만 질이 좀더 낫다더라고요..
  • 푸른새벽님께
    현백글쓴이
    2015.10.19 08:50 댓글추천 0비추천 0
    찬바람불면 핫초코미떼가 아니고 런던이군요.. ㅎㅎ 근데 지금도 아침저녁은 춥고 오후에 해나오면 좀 덥다가 해가리면 ㅋ
  • 2015.10.19 09:11 댓글추천 0비추천 0
    오홍 런던...
  • Raute님께
    현백글쓴이
    2015.10.19 09:23 댓글추천 0비추천 0
    신체리듬이 시차에 적응하려면 시간 좀 걸리겠네요... 이거 원.. 낮밤이 뒤바껴서.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으잉 언제 탈퇴하신거였죠 ㄷㄷ..
  • 후로토네프님께
    현백글쓴이
    2015.10.19 16:13 댓글추천 0비추천 0
    좀 됐었어요 ㅎㅎ